ZZZINC: TERCERA TEMPORADA

Después de dos años en Poble Nou, ZZZINC se muda. Abrimos nuevo espacio en el Raval y comenzamos un nuevo programa de actividades públicas.

Entre Octubre y Diciembre de 2010 celebramos talleres, seminarios, presentaciones y vermuts. Hablaremos de investigación cultural y tecnológica. De innovación social; de participación y nuevas políticas; de economías abiertas y modelos de colaboración.

El viernes 1 de Octubre arrancamos y nos encantaría contar contigo y poder contarte todo. Nos vemos a las 19:30h en Sant Vicenç 33, cerca del Metro Sant Antoni.

ZZZINC es

una plataforma formada por comisarios, periodistas, profesores universitarios, investigadores independientes y productores culturales.

un laboratorio experimental dedicado a generar pensamiento sobre el papel de la innovación en el ámbito de la cultura.

un espacio de actividad, un lugar de encuentro que conecta a la comunidad local con profesionales y redes internacionales que circulan temporalmente por Barcelona.

ZZZINC: TERCERA TEMPORADA

Després de dos anys a Poble Nou, ZZZINC es trasllada. Obrim nou espai al Raval i comencem un nou programa d’activitats públiques.

Entre Octubre i Desembre de 2010 celebrem tallers, seminaris, presentacions i vermuts. Parlem d’investigació cultural i tecnològica. D’innovació social; de participació i noves polítiques; d’economies obertes i models de col·laboració.

Aquest divendres 1 d’Octubre arranquem i ens encantaria comptar amb tu i poder-t’ho explicar. Ens veiem a les 19:30h al C/Sant Vicenç 33, a prop del Metro Sant Antoni.

ZZZINC és

una plataforma formada per comissaris, periodistes, professores universitaris, investigadors independents i productors culturals.

un laboratori experimental dedicat a generar pensament sobre el paper de la innovació en l’àmbit de la cultura.

un espai d’activitat, un punt de trobada que connecta a la comunitat local amb professionals i xarxes internacionals que circulen temporalment per Barcelona.

Esta entrada fue publicada en Actividades y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a ZZZINC: TERCERA TEMPORADA

  1. Pingback: Twitted by jaumetet

  2. BGTA dice:

    interesante